![Condividi su Facebook! Facebook](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/facebook.png)
![twitta! twitter](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/twitter.png)
![Condividi via mail mail](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/mail.png)
Verso il folklore latino
La salsa Colombiana e Venezuelana differiscono marginalmente da quella cubana assorbendo parte del folklore dei loro paesi. Una caratteristica che può essere citata è l’uso dello “step” o “tap”, ossia un passo senza peso eseguito nel battito della pausa (generalmente il 4 e l’8), pressoché inesistente nella salsa cubana pura. La colombiana fa anche uso dei cosiddetti “pasitos”, passi eseguiti in posizione aperta senza presa tipici della salsa portoricana.
![Seguici su Facebook Facebook](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/facebook.png)
![Seguici su Twitter! twitter](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/twitter.png)
![Sottoscrivi rss](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/rss.png)
![Il nostro canale Youtube youtube](../core/modules/59c124d65f/img/gray-transparent/64x64/youtube.png)